江饮弦。

就算一切努力得不到回报,也依旧坚持脚下的道路。一切杀不死我的,只能叫我变得更强。


接受约稿,但是什么时候动笔不知道。
扩列的话戳530778424。

亡者农药「②」

王者荣耀之再骰剁手
女装大佬出没。小心谨慎。
你可能会看到:李白,小乔,高渐离,阿珂,赵云,诸葛亮,韩信,庄周,扁鹊,刘邦,张良。

最近王者峡谷赌风大盛,于是那一日,诸英雄又开始骰了。

第一轮:
“怎么可能!”李白看着自己面前骰子上那个鲜红的一点,使劲的再揉了把眼睛。“woc完蛋了完蛋了完蛋了。”一连串的念叨从他的嘴里蹦出来,目光颤巍巍的盯上了面前的众人。
这下可怎么好?刚刚他对别人下手可重了,这伙人不报复回来他是不相信的。
“哈哈哈剑仙你终于栽在我手上了!”高渐离顿时猖狂的大笑起来,“终于到我表演了!”
韩信在旁边表达青莲剑仙终于幸运E了,这是何其好的一件事啊哈哈哈哈!活该啊李白!叫你刚刚下手那么狠!哈哈哈遭报应了吧!
“那么。就请剑仙你去找小乔姑娘借一身裙子穿一整天吧。”高渐离摩挲着下巴,露出一个极端恶劣的笑容。
李白浑身一寒:“不!这怎么能行!”
“愿赌服输啊剑仙。去吧。”子龙在旁边慢悠悠的整理着骰子。“听说今天都督并不在家。”
……
“小乔姑娘,能请你帮个忙吗?”李白扭扭捏捏的敲开了小乔【嘟嘟】家的大门。
小乔打开门看到李白,愣了一下,转而露出笑容来。“剑仙什么事啊?要不要进来坐下聊?”
李白突然显得局促不安起来。“不不不,我就不进去坐了。”突然他压低了声音道:“小乔姑娘,听说嘟嘟那天给你买裙子的时候买大了一号,你能把那条裙子卖给我吗?”
“嗯?是呀。不过剑仙你要裙子干什么?”小乔点点头,脸上露出疑惑的表情。
李白的眼珠子转了转,道:“我打算送给,嗯……妲己。”
不一会儿,李白穿着从小乔那买来的裙子回到了众人面前。
这是一条粉红色的小洋裙,点缀了许多的蕾丝和蝴蝶结。各式各样的水钻与珍珠交错期间,然而实在是有点小,就显得李白突兀的,芭比金刚。
穿裙子当然不能穿裤子了。裙摆正好到李白的膝盖上,剩下露出了他两条白生生的腿。
“妈诶哈哈哈哈哈哈哈哈!”韩信始一看到李白的瞬间,就笑出了声。
高渐离更是笑到在地上打滚。刚刚才过来凑热闹的刘邦,目瞪口呆的道了一句:“红红火火恍恍惚惚。”
赵云沉默的转过了身,“辣眼睛。”

第二轮:
李白拿起骰子一副咬牙切齿的表情,最终运气像是随着这条粉红裙子一起回到了他的身上。
“六!”
再看别人,韩信五,赵云五,刘邦三,高渐离,二。
高渐离面如死灰。
“哈哈哈琴师愿赌服输!那就麻烦你,去亲一下阿珂吧!”李白看着自己身上的裙子,决心报复。
“琴师走好。”赵云表示默哀。
“风萧萧兮易水寒。”刘邦不自禁吟道。
韩信为他接下了后半段。“壮士一去兮不复还。”
高渐离走了。
……
“阿珂。”高渐离在峡谷里找了好久,但是并没有看到阿珂的身影。最终他在泉水看到了她。
阿珂的衣服放在一边,显然……
“对不起阿珂!”
王者峡谷响起久违的广播声。
“阿珂  锋芒毕露  高渐离。”

第三轮:
“不不不这怎么可以。云怎么能穿这个?这绝对不行。不可以,不可能!别再说了!”赵云看着韩信手里的女仆装,脸上还带着他一贯的微笑,但是额角的青筋已经鼓了起来。
“mad这叫军师他们看到要怎么解释。”赵云心里一片mmp。
“既然如此。”高渐离,韩信,刘邦,李白四人互相看了一眼,似乎达成了什么共识。
赵云看着他们不自觉的转身就跑。
“跑哪去?”韩信一个背水一战猛的越到了赵云的身后,伸手就锁住了他的颈项。
“赵将军放心,我们会很温柔的。”李白走上前,一脸不怀好意的微笑,手里拿着一根不知从哪拿来的麻绳。
“就是。”刘邦看李白把赵云捆上,然后走过来解开了赵云的衣服,扒了个干净。
“所以你还是穿上吧!”高渐离给赵云套上了衣服。
……
诸葛亮打开门,入目是这样的一副景象。
面色潮红的赵云,眼角含着泪被捆在自己家门口。身上是一件轻薄的黑色蕾丝女仆装。脖子上的项圈上挂着一个铃铛。此时因为赵云的动作叮当作响。头上挂着的耳饰与他此时倒是蛮般配。至于精致的锁骨,泛红的皮肤……
诸葛亮拿起了机关扇挡在眼前,微阖了眸子。“子龙,亮记得昨日你说的,再骰剁手。”
“亮亮……!”
“喊军师。”

第四轮:
“啊。这……这……”韩信看着自己面前的点数。“来吧,无所畏惧!”
“麻烦你把鲲带回来。”
韩信提着枪就走了。“鲲?简单!就凭庄周那个没腿的……”
然而……
“扁鹊  举世无双  韩信”
“韩信。死亡我为你免费。”

第五轮:
“说吧,什么惩罚。”
刘邦愿赌服输。
“刘邦你知道花嫁那身裙子的哦?”赵云咬牙切齿的看着刘邦。
“是啊我知道。”刘邦看着赵云,脸上依旧是笑吟吟的表情。“怎么?叫我穿那身?”
“没错。”赵云一颔首。
刘邦站了起来。“你等着。”
片刻之后……
“本来就想拉着子房和重言陪我cos花嫁了哈哈哈提前拿出来给你们看看。”
刘邦正了正头顶的花冠,戴上了墨镜。“辣死你们!”
刘邦有脸吗?答案是没有。
张良看着刘邦正了正眼镜。“君主,别在外面丢人现眼。”

评论 ( 3 )
热度 ( 49 )

© 江饮弦。 | Powered by LOFTER