江饮弦。

就算一切努力得不到回报,也依旧坚持脚下的道路。一切杀不死我的,只能叫我变得更强。


接受约稿,但是什么时候动笔不知道。
扩列的话戳530778424。

《星辰神偷》【一】

①私设刘邦×逐梦之影韩信。
  星航指挥官诸葛亮×私设张良。
②未来paro。无ABO。
③文风幼稚,剧情慢热,ooc致歉。

“这个任务……”
男人修长的手指敲击着面前那闪动的光屏,伸手将任务详情调出,幽蓝色的光晕打在他的脸上,显得整张脸庞带着点鬼魅的味道,光影在那一双橙色的眼睛里转换,带着点无机质的错觉。一头银色的发丝被束成高马尾,垂落在肩头,披散在身后,带着淡淡的光辉。
“盗取计划书?”将这句话收入眼底,在嘴边咀嚼两遍,目光后移看向后面的等级。这是个S级的任务,但是报酬却要比他以前做的那几个要高上十倍有余,看起来他做完这个任务以后完全可以退休了。探手捞过手边的杯子喝上一口甜牛奶,男人微阖了眸子思量着这个任务。半晌,他睁开眼再看了一眼那份任务表,嘴角略微带着点弧度。
“罢了,懒了那么久应该干一票大的了。那伙人,估计快忘记掉了